Sabtu, 14 April 2012

Dupe RF Private server 2.2.3



" buka  2 com 1 untuk  dupe   1  untuk penampung,...
"ne crita nya lagi maeni  yang mau dupe   bukan yang pnampung
ne Langkah  bagi yang  dupe   ikutin ene    (yang nampung barang  jgn  pasang  cheat ene) ongkang2  kaki aj__ 

1.buka  rf  Lo   ( dah   dalem kondisi  siap men)
2.buka CE | cheat engine | versi up to you   
3.plih di CE di bagian atas pojok ad gambar komputer,,,,, klik eto,...
4.plih rf online, OK.....
5.di bagian  Value type  plih  " TEXT "
6.trus  kLik dah Value na  Trus  TuLis  Nick Lo,...
7.tarus  tinggal masalah nya cari addres,..
8.cari addres  jgn d lihat dari luar tapi dari dalem
9.cari yang dalem na ada kaya gne   


20 CB F7 45 00 4B 08 C3 00 44 00 44 20 CB F7 45 
00 4B 08 C3 00 44 00 44 00 00 00 00 00 00 55 43
00 00 00 00 A2 E9 00 20 28 F8 5A 0B F0 FC 5A 0B
71 02 00 00 97 04 00 00 00 00 00 00 E0 95 28 0C F0
03 06 31 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF


OK Lansung aja ke  Tahap menjadi kaya dalam SekejaP

10. tuh  yang aku merahin  di  klik kanan  trus  plih    "  add this address to The List " plih OK
11. Trade  Barang  yg mau  Lo dupe  Ke Char  penampung  ( gudang)
12.Char penampung kunci trade  (jgn confirm)
13.Char  yg mau dupe  Taro barang dupe  di kolOm transaksi
14.kalo udah   siap mindahin barang
15.char dupe kunci  ,.. yang char penampung nerima aj ( confirm )
16.Ne lagi di  char yang mau dupe  ( jgn buru2  confirm)  buka  CE nya
17.plih di  plihan  value yang angka belakang na 223  Di jadiin 200
18.terus  bagian bawah lg,...
19. ubah code  semisal  17553  ne   Jadi  -1 . 
20.gerakin char  yang dupe  Td  ke   Kiri,...Kanan,..Atas,..Bawah,... Terus2an,...
21.nnt  Bakal  DC  ndiri


""Ne  dupe  sistim na   ROOLBACK"

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Powered by Blogger | Printable Coupons